Sie sind hier: Startseite » Speisekarte » Menüvorschläge

Menüvorschläge

Sehr geehrter Gast
Planen Sie eine Familienfeier, Klassenzusammenkunft, Sitzung oder Hochzeit ?
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem Anlass bei uns begrüssen zu dürfen.
Um Ihnen die Organisation ein bisschen einfacher zu gestalten, haben wir ein paar Menüs zusammengestellt.
Gerne sind wir aber bereit, andere Wünsche zu berücksichtigen.





Was Sie wissen sollten…

Die Räumlichkeiten können unterteilt werden in:
Saal für 24 Personen
Saal für 45 Personen
oder
geschlossene Gesellschaft bei max. 75 Personen

Verlängerung Pauschal 150.- CHF.
Freitag und Samstag ab 01.00 Uhr
Montag bis Donnerstag ab 24.00 Uhr

Die Menüs können nach Ihren Wünschen geändert werden,
unter Vorbehalt eventueller Preisänderungen!

Die Preise der Menüs verstehen sich ab mindestens 15 Personen.

Für Kinder unter 10 Jahren verrechnen wir 50% des Menüpreises.
Oder wir stellen Ihnen ein eigenes kleines Menü zusammen.

Für mitgebrachte Kuchen oder Torten verrechnen wir 3.00 CHF pro Person !

Zapfengeld bei 7,5 dl Flaschen ist 20.- CHF pro Flasche
Zapfengeld bei 0,5 dl Flaschen ist 12.- CHF pro Flasche

Die definitive Personenzahl können Sie uns bis 2 Tage vor dem Anlass bekannt geben.
Danach müssen wir die bestellte Anzahl Personen verrechnen.



Preise inkl. MWST.

Preisänderungen vorbehalten !

___________________________________________________________________________

Menü Nr. 1 / 34.50 CHF p.P

Verschiedene Blattsalate mit Hausdressing
***
Glacierter Braten vom Schwein an Rotweinjus
mit Kartoffelstock und verschiedenem Gemüse
***
Hausgemachte gebrannte Creme
___________________________________________________________________________

Menü Nr. 2 / 38.50 CHF p.P

Verschiedene Blattsalate
***
Schnitzel vom Schwein nach Jägerart ( Pilzrahmsauce mit Speck )
mit Nudeln und verschiedenem Gemüse
***
Caramelköpfli
___________________________________________________________________________

Menü Nr. 3 / 39.50 CHF p.P

Blattsalat mit Hausdressing
***
Piccata von der Pouletbrust nach Milaneser Art
mit Weisweinrisotto und Broccoli
***
Panna Cotta mit Himmbeersauce
___________________________________________________________________________

Menü Nr. 4 / 37.50 CHF p.P

Gemischter Salat
***
Kotelett vom Schwein paniert
mit Spaghetti an Tomaten-Basilicumsauce
***
Fruchtsalat mit einer Kugel Vanilleglace

___________________________________________________________________________

Menü Nr. 5 / 39.00 CHF p.P

Gerstensuppe
***
Gemischter Salat
***
Carré-Steak vom Schwein an Pfefer-Rahmsauce
mit Tagliatelle und frischem Gemüse
___________________________________________________________________________

Menü Nr. 6 / 41.00 CHF p.P

Gemischter Salat
***
Schweinscarre-Braten ( Schweden Art )
an Zwetschgenrahmsauce mit Kroketten und Gemüse
***
Caramelköpfli

___________________________________________________________________________

Menü Nr. 7 / 48.50 CHF p.P

Blattsalat mit Hausdressing
***
Saltim Bocca vom Kalbfleisch an Rotwein-Jus
mit Parmesan-Risotto und Broccoli
***
Hausgemachte gebrannte Creme

___________________________________________________________________________

Menü Nr. 8 / 54.50 CHF p.P

Blattsalat mit gebackenen Champignons
und einer Knoblauch-Dipsauce
***
Filet vom Schwein gebraten an Trüffel-Jus mit Gemüse und Kroketten
***
Dessert Variation " Soraja "


___________________________________________________________________________

Menü Nr. 9 / 63.50 CHF p.P

Blattsalat mit Hausdressing dazu Rinds-Tatar und Toast
***
Kalbs-Steak gebraten an Steinpilz-Rahmsauce mit Tagliatelle und frischem Gemüse
***
Dessert Variation " Soraja "


___________________________________________________________________________

Menü Nr. 10 / 64.50 CHF

Verschiedene Balttsalate mit geräuchtem Lachs an Meerrettich-Preiselbeerschaum
**
Rinds-Filet gebraten an Pfeffer-Rahmsauce mit Kroketten und frischem Gemüse
**
Beeren-Parfait mit warmen Zwetschgen

___________________________________________________________________________